Кристиан Ли, таааак...
ой, Ли-сан, а что вы собрались со мной дееелать?^ ^"" *пятится к стеночке*
Я сейчас вам обоим кое-что сделаю...
хыхы) ну раз уж вы начали :}
И кто же это такой, м?)
Life without Romance |
![]()
Akane Tomoharu Главный администратор Tiberii Mircea fon Korff Соадмин и добрый полицейский. Diederik Lupen Анкетный мастер Axel Lynn Модератор Кристиан Ли Правая рука админа, жестокий смотритель и серьёзный малый. |
![]() 6 октября. Воскресенье 20:00-00:00 Погода: +10 Дождь так и не пошел. Солнце медленно, но верно скрылось за горизонтом, и стало холодать. |
![]()
Игра на стадии возрождения, следите за новостями - потому что в любой момент может оказаться, что город опустились умопомрачительные по своей стремительности события.
|
![]() |
![]() ◊ На форуме в процессе масштабные и не очень изменения, так что не пугаемся и останавливаемся, чтобы узнать подробности.
◊ Шаблон анкеты был изменен, но те, кто возвращаются или под чутким руководством администрации перенесли анкеты с других ролевых, пользуются старым шаблоном. ◊ Новые организации еще в процессе создания, а старые немного преобразовываются. Посему, если у кого-то возникнет желание стать частью одной из них, идем прямиком к администрации за подробностями и деталями, прежде чем браться за анкету. ◊ Как Вы могли заметить, изменился дизайн. Просьба к игрокам пройти в тему с заполнением профиля - вас там ждут некоторые обязательные изменения. ![]() ◊ Аккаунт для рекламы Хост, пароль 1234 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life without Romance » Игры и развлечения » ~Ассоциации на форумчан~
Кристиан Ли, таааак...
ой, Ли-сан, а что вы собрались со мной дееелать?^ ^"" *пятится к стеночке*
хыхы) ну раз уж вы начали :}
И кто же это такой, м?)
какое страшное обещание о.о"
И кто же это такой, м?)
ниче не знаю :3 *подтянулся и шепнул на ушко хозяину* но такой зонт у него точна есть :3
ой, Ли-сан, а что вы собрались со мной дееелать?
хм.. ну, если наглядно, то...
уединимся?
я передам Соре эту прелесть)
Akane Tomoharu
господи, какой я тут еще маленький *улыбается, не может насмотреться* а мелким я был куда лучше...
Кристиан Ли
немного не мой цвет волос, но... *внимательно изучает* Ли-сан не хотите пирожного, м?
Назоми Рю, нууу... сейчас тоже есть свои плюсы *широко улыбается*
Akane Tomoharu
*коварно похихикивает в кулак* Разведка не дремлет!
Кристиан Ли
*смеется* Мда... Секс, наркотики и садо-мазо - веселая была у меня молодость! *бубнит в сторону* А кто-то говорил что всех свидетелей убрали...
Мияви Сора
Ого... *смущенно улыбнулся* Вот уж не думал, что у меня и такие фото есть... Спасибо...
Ношикитоми-сан и Такахаси-сан в тот день точно не ожидали, что Асахи-сан так рано придет на работу...
*смеется* Вот засада!
А вот Ношикитоми-сан лучше пофлиртует с мужчинами)
*фыркнул* Ненуаче? Нормальный деловой разговор!
Akane Tomoharu
мда? и какие же? *заинтересованно*
Akane Tomoharu, твои варианты мне тоже очень нравятся... хочешь сам все это опробовать?
Назоми Рю, хочу, малыш...ой, как хочуууу)))
а ты не хочешь конфетку?)) ^____^
Арешула Велла наказывает Миру Кертис...
Асахи-сан и Назоми Рю
Мира и Рю
Хм... Томо... кто-то наши игры снимает? о_О
Кристиан Ли
*улыбается* тогда возьмите.. *протянул пирожное*
*отодвигается поближе к Томо* эм... вынужден отказаться
Тамахико Ношикитоми, Да я так и понял)
*смеется* Вот засада!
Да уж, похоже всякое в жизни случается)))
Назоми Рю, а не скажу *улыбнулся*
Кристиан Ли, хм... *призадумался* Возможно... только без кровопускания и не на публике.
Хм... Томо... кто-то наши игры снимает? о_О
*на какое-то время даже дар речи потерял* Твою ж мать, Ли... это я у тебя должен спросить!
*отодвигается поближе к Томо* эм... вынужден отказаться
Хм... защищать буду только за тортик)
Асахи-сан и Назоми Рю
Мира и Рю
здесь я явно был пьян *кивает*
Akane Tomoharu
вредина *показал язык*
Хм... защищать буду только за тортик)
ах так? Ли-сан, я передумал... но конфетку я не хочу, а вот от тортика не откажусь
А ты ТАК сильно пьешь? *записал в блокнот Ли*
Назоми Рю, *поймал язык* весь твой *улыбнулся*
ах так? Ли-сан, я передумал... но конфетку я не хочу, а вот от тортика не откажусь
Хм... *развалился в кресле и приготовился наблюдать* ну-ну
мдо оО""" я тоже ОО *в упор не помнит, не знает, не видел ни разу*
Akane Tomoharu, Кристиан Ли
эмммм ^ ^ нууу.... к-как бээ.... *пробирается к двери* это конечно очень лестные предложениияяя... но я весьма романтичен и для столь страстных отношений еще не готоооов ^ ^
Мира Кертис, *перегородил путь* это ничего. *улыбнулся как кот сметане* Мы научим, да и тебе уж тоооочно понравится.
Akane Tomoharu
ммм о.о *остановился* Акане-сааан ^ ^"""" дело е в том, что научите *поправил очки на носу* дело в моем хрупком психологическом состоянии, которое говорит мне, что для изучения такого нужно побольше нервных клеток и всего такого х3 *пытается отойти от хозяина*
Арешула и Сора, наверное)
Мира Кертис, ничего-ничего... Мы и нервы твои вылечим. *поймал за шкирку и потянул за собой к стене*
Akane Tomoharu
О_О Хозяин, что это вы задумали?ОО Я-то вас уащпе святым считал О_О *задергался, пытаясь совсем не свалиться с ног*
Назоми Рю, Мира Кертис,
*поймал в охапку и тут же прикрутил к Мире спина к спине, связав снизу их.. хм... достоинства веревкой* ну и вот... просто прелестно же! ^___^ мальчики, вы просто душки!
*на какое-то время даже дар речи потерял* Твою ж мать, Ли... это я у тебя должен спросить!
хм... а я ничего так выгляжу, да?)))
Мира Кертис, а я он и есть *широко улыбнулся*
*поймал в охапку и тут же прикрутил к Мире спина к спине, связав снизу их.. хм... достоинства веревкой* ну и вот... просто прелестно же! ^___^ мальчики, вы просто душки!
Ну вот... опять ты у ребенка игрушку отобрал.. *обреченно вздохнул* Точно пора идти уединяться.
хм... а я ничего так выгляжу, да?)))
Это уже мелочи)))) Сам факт того, что это кто-то видел, настораживает)
О_О
Ну вот... опять ты у ребенка игрушку отобрал.. *обреченно вздохнул* Точно пора идти уединяться.
а можно я лучше к хозяину все-таки О_О он типо святой *О* *посмотрел вниз, слегка подергиваясь* и вообще, мне запрещено сексом заниматься да XDDD
и вообще, мне запрещено сексом заниматься да XDDD
*не удержался и откровенным образом заржал* ну-ну))) А если уж ты все-таки так вопрос ставишь, то, как говорил один умный человек, пока ты не кончишь - сексом это не считается. И ты же понимаешь, что такое можно устроить)
*не удержался и откровенным образом заржал* ну-ну))) А если уж ты все-таки так вопрос ставишь, то, как говорил один умный человек, пока ты не кончишь - сексом это не считается. И ты же понимаешь, что такое можно устроить)
мммм *глубоко задумался и широко улыбнулся* Акане-сан, а разве вам самому выгодно портить мое тело настолько, как вы недавно показали?) я ведь на работу около двух недель не выйду, пока все не заживет)
Мира Кертис, хм... фотографиями и видео все окупится)) Даже на отпуск заработаешь)
Akane Tomoharu
*чертыхнулся тихо, прикусив губки* ну Акане-сааааан х3 я лучше поработаю, чесна-чесна xD
фотографом поработаю х3
Отредактировано Мира Кертис (2010-12-29 17:36:08)
Томо и Ли) по фен шую XDDD
с Амиэлем х3 (ну или с Ри Оо)
Риии х3
Велла оО
эх, Ли-сан о.о
мхы ^,..,^
Акане-сан, это следы от веревок на запястье?Оо
ну тут все ясно :3
Вы здесь » Life without Romance » Игры и развлечения » ~Ассоциации на форумчан~