Одно из самых главных помещений особняка.
Здесь просторно и не слишком светло, все как любит хозяин.
Выполнена комната в традиционном японском стиле.
Большая кровать, несколько комнатных растений, книжный шкаф, полностью забитый книгами и блокнотами с записями.
Помимо этого, в комнате есть шкаф-купе, полностью забитый дорогими нарядами, начиная с роскошных вечерних кимоно и заканчивая драными джинсами от известного дизайнера.
Покои хозяина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-11-27 21:02:27
Поделиться22009-11-27 22:34:16
_________________Гостиная________________
Распахнув двери, хозяин быстрыми шагами прошел внутрь. Подойдя к зеркальному шкафу, он отодвинул одну из стенок, пробегаясь взглядом по полкам и вешалкам. Из недр много-вместительного шкафа, прямиком на пол, не долетая до кровати, начали появляться различные вещи. где-то между ковром и постелью лежали наручники, чуть далее, рядом с ними располагалось черное шелковое кимоно с алым драконом на уровне бедра. Следом полетела фуражка, а за ней показались джинсы и черная рубашка.
«Черт... Помниться, еще вчера висел где-то здесь..»
После этих слов, в комнату вошел брюнет. Такаши бросил на него мимолетный взгляд и снова принялся искать неизвестно что.
- Я гляжу ты не торопишься... - голос хозяина звучал немного раздраженно. - ... в отличии от меня.
Мужчина не дожидался ответа, это был не вопрос, а утверждение и это должны понимать оба.
Наконец-то найдя то, что так долго искалось, хозяин смог немного успокоится. Достав из содержимого шкафа, вешалку с повешенным на неё черным пальто, подошел к кровати.
Бросив вещь на постель, блондин уселся рядом, прихватив с собой лаковые сапоги, ранее стоявшие где-то в низовье захламленного шкафа.
- Сегодня, я еду в клуб, есть работа. - расправившись с молнией на обоих сапогах, начал мужчина. - У тебя же, сегодня выходной.
Накинув на то что было пальто, а в общем-то на почти голое тело, блондин начал приближаться к телохранителю. Остановившись в шаге от него, он потрепал юношу по черным, как воронье крыло, волосам.
- Этим вечером и до завтрашнего утра включительно, Шики-кун остается за главного. - как можно мило улыбнувшись, до жути серьезному "слуге".Таким обзором, дав понять что возвращение домой на ночь, в его расписании нет, как такового. - Смотрите мне не балуйтесь, а то ведь накажу мало не покажется.
Шутя добавил хозяин. Приблизившись к лицу брюнета, он убрал прядь волос в сторону и нежно шепнул тому на ушко: - Сегодня ночью, я буду думать о тебе.
Сказав это, мужчина как ни в чем не бывало, отправился к выходу.
- Не забудь предупредить остальных о моем отъезде. Дзя нэ.
Махнув рукой, блондин скрылся в коридоре.
___________Ночной клуб "Crimson Moon"_____________
Отредактировано Камуи (2009-11-27 23:55:28)
Поделиться32009-11-28 14:52:14
Наблюдая за тем, как переодевается владелец дома, Шики прислонился к дверному косяку, скрестив на груди руки.
Никак не ответив на риторическое раздражение блондина, Ворон, чуть нахмурившись, следил за его переоблачением. Не слишком ли откровенно? - невольно задумался он. У Камуи-сана очень красивое тело, которое действительно не грех показать. Но лучше это будет в его, Шики, сопровождении - что ни говори, младший из семьи Такаши хоть и был известен своей непредсказуемостью и опасностью, но в полной мере защитить себя не смог бы, в экстремальной ситуации. По этой причине, в принципе, и был нанят Шики.
Если бы он пошел просто развлекаться, это было бы приемлемо, но по работе... - темные глаза выражали неодобрение. Впрочем, это дело его хозяина - куда и с кем ходить. Если с ним что-то случится из-за моего внезапного выходного, грош цена мне как его телохранителю, - недовольно подумал Ворон.
Чтобы стать профессиональным "защитником тела", как иногда называют его профессию, необходимо действительно заботиться о своем подопечном. Лишь в гармонии с самим собой, искренним желанием оберегать клиента, можно чего-то добиться.
Ворону повезло - он с первой встречи испытал уважение к сказочно хрупкому блондину с проницательным взглядом, поэтому ему не пришлось искусственно вызывать в себе положительные эмоции. Некоторым везет меньше.
Оставшись неподвижным, когда Сакура-сан подошел к нему слишком близко, далеко зайдя за границу личного пространства, Шики позволил своему господину прикоснуться к своему лицу и убрать тонкую прядь темных волос.
От него шел какой-то тонкий, едва уловимый аромат изысканного парфюма. Шики на секунду прикрыл глаза, неосознанно пытаясь разобрать незнакомый аромат.
- Сегодня ночью, я буду думать о тебе, - губы юного наркодилера почти касались уха. Почти интимно.
Телохранитель приподнял бровь, выражая удивление. Лучше бы думали о деле, господин.
Шики, тяжелым взглядом посмотрев в спину уходящего блондина, позволил себе тихо хмыкнуть.
Отлично, он таким образом оставил меня нянчиться с новоявленным братом Алекса, - вежливое и, впрочем, невыразительное недовольство в мыслях.
--------->> комната Кристофера
Отредактировано Shiki (2009-11-28 14:53:33)
Поделиться42009-11-30 16:47:48
___________Ночной клуб "Crimson Moon"_____________
На часах уже давно было как девять, а ты до сих пор не посчитал нужным, явиться домой.
Лучи, еще немного сонного, солнца проникали во все уголки парка, и ты поспешил отправиться в комнату.
«Солнце... Как ни кстати.. Нужно поторопиться и добраться до постели...»
Осенние утро, быстрыми темпами вступало в свои права, небо грязно-серого оттенка и негреющие солнце, опадающая листва и дрожащая от малейшего ветерка, холодная водная гладь потемневшего пруда. Не самая приятная картина.
В особняке, было на удивление тихо, ни грохота падающей мебели, ни звука бьющейся посуды с кухни, ни даже громких разговоров некомпетентных служанок.
Мертвая, замогильная тишина, успокаивающая с одной стороны. и в тоже время пугающая, с другой.
«Хм... Чувствую, хозяина встречать либо некому, либо незачем..»
Медленно перебирая ногами, поднимаясь по лестнице вверх, придерживаясь на всякий, идя вдоль стены, в надежде поскорее добраться до своих покоев.
Обессиленный и изможденный. Падаешь на постель, забывая даже разуться, прям так, в сапогах.
Закрываешь на минуту глаза, ощущая как все тело наполняется свинцовой тяжестью и тебе даже трудно пошевелиться, не говоря уже о том, что бы дойти до аптечки и найти там, обезболивающие.
«Если бы только слуги, умели читать мысли хозяина... Это было бы замечательно.»
Продолжая все так же, лежать, ограничивая себя в движениях, с полу-приоткрытым сонным взглядом в никуда.
Поделиться52009-12-01 21:53:50
Блаженное спокойствие - приятное ощущение.
Нежась в мягкой постели, понимая, что никакому в здравом уме, человеку, не взбредет в голову придти и нахально потревожить твой чуткий сын. Но как оказалось, и такие есть, им оказался - мобильник.
Не то, чтобы человек, но тоже дрянь ещё та. Издевательски надрываясь где-то в карманах джинс, вибрируя и этим усложняя свое высвобождение.
«Вот, бл#%$, какая еще мразь...?»
Не успев закончить мысль, с горечью понимая, что сам виноват в том, что имеет неприятную привычку, называется неоправданная забывчивость.
Вглядываясь полусонным взглядом в монитор сотового телефона, в попытках понять, что там написано черным по белому. Пометка, звучащая в данной ситуации, скорее как смертный приговор, была оставлена двумя днями ранее. Главная суть которой, заключалась в том, что третьего октября, в десять часов утра по-токийскому времени, Такаши должен был явиться в клуб, но для чего, не помнил ни он сам, и это, к несчастью, не было указано даже в дико ответственной и пунктуальной заметке.
«Однако, я получу неимоверное удовольствие от того, что сейчас в таком состоянии, смогу еще добраться до клуба...»
Закидывая мобилу, куда-то в район подушек и скомканного покрывала, неохотно вставая с дивана и лениво направляясь в сторону ванной.
Прохладный, бодрящий душ снял некую нагрузку, но теперь, приходящая в здравый рассудок голова, раскалывалась и настойчиво требовала две таблетки сильнодействующего чего-то.
В торопя, закинув в глотку что-то вроде с надписью "Но-шпа" и запив это на голодный желудок, стаканом воды, блондин накинул первое, что попалось под руку и бросив неприветливое "до вечера", только что очнувшимся, медлительным служанкам, покинул дом.
_______________Клуб "Lost Romance"/Администрация_______________